SV Kaltern Caldaro ( 4 - 5 ) ore 19.30 20/10/07
Ev Bozen 84 - Laces ( 3 - 4 ) ore 19.00 21/10/07
Varese - Sc Auer Ora ( 5 - 0 ) ore 19.30 21/10/07

AS Hockey Pergine - HC Feltreghiaccio ( 2 - 2 ) ore 20.30 19/10/07
WSG Stilfes - HC Alleghe ( 0 - 2 ) ore 20.30 19/10/07
Dobbiaco - HC Trento ( 6 - 2 ) ore 20.30 26/10/07
Riposo: Nuovo Fiemme 97

2 commenti:

Tinik ha detto...

Hc Varese 5 – Sc Ora 0 (2-0, 0-0, 3-0)

Vittorioso debutto casalingo per 5 - 0 della squadra giallonera davanti al suo pubblico di stoici appassionati di hockey. Gol annullato ai padroni di casa dopo soli 40 secondi: Il Varese continua a giocare molto aggressivamente. Il primo gol casalingo del debutto va attribuito a Simone Costa al 2.41. Nel primo periodo poche penalità ma tanto gioco da parte dei padroni di casa contro una formazione alquanto debole e priva di tecnica. Il portiere altoatesino Profanter ha chiuso degnamente la propria gabbia, evitando la goleada da parte dei gialloneri. Il secondo periodo si chiude senza reti, ma con i gialloneri sempre molto agguerriti e stabili nella zona offensiva: nel terzo periodo i ragazzi di Malfatti vogliono chiudere la partita ma l’Ora non ci sta e si innervosisce: fioccano le penalità ma i gialloneri si portano a casa i primi punti della stagione.

Formazione Varese: Gioele Chiesa, (Ilario Marchetti), Nicola Barban, Andrea Marchiorato, Alberto Lunini, Andrea Fogliopara, Amedeo Vaglio, Sal Sorrenti, Luca Labò, Dario Cortenova, Benedetto Pirro, Patrick Frizzera, Fabio Sguazzero, Alessandro Re, Simone Costa, Riccardo Privitera, Marco Raymo, Marco Andreoni, Fabio Senigagliesi.

Fonte: Hockeytime.net

Atteso esordio casalingo per l'AS Hockey Pergine che vede contrapposta per la prima volta in questo campionato l'HC Feltreghiaccio nelle cui fila militano molti ex giocatori della squadra locale.
La partita ha luogo allo stadio di Costasavina ed è diretta dagli arbitri Decol, Gamper e Zuccati che assegnano un totale di penalità di quarantaquattro minuti, 20 minuti per la squadra di casa e 24 per la squadra ospite.
Durante il primo tempo le squadre preferiscono non scoprirsi troppo ma studiarsi a vicenda lasciando ai primi 20 minuti di gioco un degno 0 a 0 segnato da un buon gioco e da un rigore inatteso fischiato ai danni della squadra locale e parato da Michele De Cet.
Le due squadre tornano in campo galvanizzate dagli spogliatoi infatti cinque minuti dopo l'inizio del secondo tempo Stefano Piva assiste Demattio Nedo che va a segno portando in vantaggio la squadra di casa.
Ma l'entusiasmo dei giocatori del Pergine viene smorzato dopo neanche dieci minuti quando l'HC Feltreghiaccio trova il pareggio con un gol di Mattia Bertoncin segnato nell'angolino basso destro della porta difesa dal portiere bianco-rosso, con assist di capitan Savi Luca. Il secondo tempo finisce senza nessun'altra azione eclatante.
Il terzo ed ultimo tempo vede un rapido avvio del Feltreghiaccio che dopo 7’33” va a rete: è ancora Mattia Bertoncin con un tiro spiovente a centro zona che finisce dietro le spalle di De Cet. Ma i giocatori della squadra di casa non si danno per vinti e dopo soli due minuti e quaranta dal gol subito trovano il gol con un tiro di slap dalla blu del difensore Magagni Valentino.
Galvanizzati dalla partita i 180 spettatori dello stadio di Costasavina iniziano a farsi sentire incitando i beneamini casalinghi che però ,pur assediando la porta avversaria, non riescono a trovare la rete lasciando quindi invariato il risultato sul 2 a 2.