• HC Feltreghiaccio - SG Malè Val di Sole (15 - 2) ore 21.00 6/11/06

3 commenti:

Tinik ha detto...

ASH Pergine - HC Nuovo Fiemme 3 - 5
Il Fiemme espugna lo stadio di Pergine per 5 reti a 3 in una partita caratterizzata dalle innumerevoli penalità inflitte a causa del nuovo regolamento "tolleranza-zero". Partita equilibrata fino a metà del secondo tempo quando le squadre erano sull'1 a 1, poi dopo il gol del vantaggio perginese con Mirko Ceschini (nella foto, per lui una doppietta), il Fiemme infila 3 gol nel giro di un minuto che tagliano le gambe ai locali. All'inizio del terzo periodo si vede una timida reazione delle linci col gol di Sitton, ma poco dopo gli ospiti segnano la quinta rete e da li non accade più nulla. Da segnalare l'infortunio alla spalla di Nedo Demattio (Fiemme) dovuto ad una caduta scomposta nel terzo periodo.